segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Pãozinho porco-espinho

 
Genteeeeeee!!!
Fiquei muito empolgada para fazer este pãozinho porque é fofo e os materiais são bem simples hein!!!
Espero que vcs curtam!!
Mil beijocas!!
EUZINHA.
 
 

                             Pãozinho porco-espinho

Você precisa de:

  •       
       
    Para a massa Farinha de trigo, 350 g Sal, 1 colher Fermento para pão instantâneo, 3 g Óleo de girassol, 1 colher Água morna, 200 ml Uvas-passas, 12 Ovo batido, 1





 

 
Misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente o fermento, o óleo, a água, o ovo e mexa até ficar uma massa homogênea.
 
 Sove a massa com a mão por cerca de 10 minutos.
 
 Depois de pronta, deixe descansar por uma hora.
 
Com a massa, faça uma bola ou modele no formato que você deseja.
 
Com a tesoura, corte a massa fazendo os olhos e a boca do porco-espinho.
 
Com a tesoura, faça pequenos cortes em cima da massa.
 
 Depois leve ao forno por cerca de 20 minutos.
 
Coloque uvas-passas nos buracos para fazer a carinha do porco-espinho.
 

Por:
Barbara Verzola
 

4 comentários:

  1. Oi, Jana!
    Nossa! Que delícia de pão.
    Obrigada por participar do sorteio.
    Boa sorte! Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Nossa Jana que delícia!
    Fiquei com vontade fazer tbém!!!
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Assim que eu fizer postarei!!
      Mil beijocas minha linda!

      Excluir

Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA