Olá pessoal!!!
1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o
2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos
3.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio
4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc
Hoje estou muito feliz e agradecida porque meu pai iniciou seu tratamento radioterápico em Vila Isabel e tudo transcorreu muito bem.
Equipe fantástica e equipamentos de primeira geração.
Nunca terei como agradecer a minha tia Elce e minha prima Beth que o acompanharam.
Família é projeto de Deus mesmo!!
Vamos agora as novidades?
Dica de congelamento dos temperos!!
Uma maneira muito inteligente, prática e eficiente porque nem sempre podemos comprar ervas para nossos pratos.
Espero que vcs curtam muito!!
BJS!!
EUZINHA.
Ás vezes não usamos todo aquele ramo de ervas
fresquinhas, que compramos para determinadas receitas.
Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem
Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem
sabor e nem o aroma :)
Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga
Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga
sem sal (derretida)
1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o
seu próprio jardim.
2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos
e folhas maiores. Na
foto, as ervas foram finamente
picadas.
3.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio
de ervas).
4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
5.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida
sem sal sobre as
ervas.
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes
ou sacos pequenos de
congelamento.
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com
o tipo de erva (e óleo)
dentro!
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc
Fonte: facebook
oi Jana adorei as dicas, bem legais, você deixou recadinho no blog pedindo selinho posso colocar a foto do seu perfil aqui no blog ou você tem outra? pode me mandar por e-mail pmcdesigners@hotmail,com.br
ResponderExcluirbjkas!
Olá querida! Estou retribuindo a sua visita e é com prazer que já estou te seguindo, teu blog é uma maravilha. Adorei a dica de congelamento de temperos.Voltarei prá pegar mais dicas.KKKKK. Desejo melhoras para seu pai. bjs.
ResponderExcluirOlá linda!!
ExcluirObrigada pela visita e carinho com meu pai!!
Estarei sempre com vc!!
Mil beijocas!!
Jana!!
oi Jana passa lá no blog e pegue seus selinhos bjs!
ResponderExcluirdinhapontocruz.blogspot.com.br
Já tinha visto essa ideia e adorei
ResponderExcluirOtima semana
http://maosdemocas.blogspot.com.br
Olá Jô!!
ExcluirAmei sua visitinha e recadinho!!
Uma semana maravilhosa para vc também!!
Bjs!!
Jana