sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Nutella caseira!!

Olá pessoal!!!

Quem é que não gosta de uma boa Nutella com pão, biscoito ou purinha na colher?
Eu amo e confesso que a caseira é boa demais!!
Mãos à obra galera!!
Mil beijocas!!

EUZINHA.

Ingredientes:

350 gramas de avelãs
200 gramas de chocolate amargo
40 gramas de cacau em pó
120 gramas de açúcar refinado
20 ml de extrato de baunilha
30 ml de azeite extravirgem

PREPARO


Leve as avelãs ao forno 180º C por 15 minutos. Deixe esfriar e esfregue com pano limpo para retira a pele. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Coloque as avelãs no processador até que fiquem como um creme. Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar. Por último, adicione o azeite até obter uma consistência firme de Nutella.

  Sobremesa feita com Nutella.

Fonte: Culinária do jornal Extra.