Olá pessoal!!
Saudades de todos!!
Olha só que delícia de receitinha hein??
Mil beijocas e uma ótima semana para todos!
EUZINHA.
Descubra o segredo para deixar
suas batatinhas livres da gordura extra.
Ingredientes:
Batata cortada em tiras, o suficiente
1/2 colher(s) (chá) de amido de milho
Sal à gosto
Óleo de soja.
1/2 colher(s) (chá) de amido de milho
Sal à gosto
Óleo de soja.
Modo de Preparo:
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel
absorvente e reserve. Coloque óleo para ferver; quando estiver bem quente,
retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje
o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue à gosto. Elas ficarão super
sequinhas.
Receita cedida pelo site RudgeSBC
Eu amo batata frita!!!!
ResponderExcluir