sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Brigadeiro de geladeira e suco de melancia com hortelã.

Olá pessoal!!
                                                                      
Viva o Dia Das Crianças!!!

Para homenagear esta data tão importante compartilharei duas receitas para que todos possam curtir com os pequenos neste feriadão.
Preparar pratos fáceis e saborosos e ao lado de nossos filhos, sobrinhos e familiares não tem preço.
Desejo a todos um ótimo feriado e que Deus nos proteja de todo mal.

Bjs.
EUZINHA.


Suco de melancia com hortelã.
­
Informações de preparo
Tempo de preparo:
5 minutos
Rendimento:
6 copos
Dificuldade:
Muito fácil
­
  • 5 fatias de melancia picadas sem casca
  • 1 xícara de chá hortelã picado
  • Cubos de gelo
  • ramos de hortelã para decorar

PREPARO

1.      Bata no liquidificador,  a melancia e o hortelã picado
2.      Sirva em copos com os cubos de gelo e decore com ramas de hortelã.


Brigadeiro de geladeira.
­­­ ­­­
Informações de preparo
­Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
35 porções
Dificuldade:
Muito fácil
  • 1­ pacote de bolacha de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado
  • Margarina para untar as mãos

 PREPARO.
1.      Triture a bolacha no liquidificador.
2.      Adicione o leite condensado aos poucos até dar o ponto de enrolar.
3.      Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado.
4.      Leve à geladeira por 30 minutos.



http://criancas.hsw.uol.com.br/culinaria-infantil-brigadeiro-geladeira.htm