sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Brigadeiro de geladeira e suco de melancia com hortelã.

Olá pessoal!!
                                                                      
Viva o Dia Das Crianças!!!

Para homenagear esta data tão importante compartilharei duas receitas para que todos possam curtir com os pequenos neste feriadão.
Preparar pratos fáceis e saborosos e ao lado de nossos filhos, sobrinhos e familiares não tem preço.
Desejo a todos um ótimo feriado e que Deus nos proteja de todo mal.

Bjs.
EUZINHA.


Suco de melancia com hortelã.
­
Informações de preparo
Tempo de preparo:
5 minutos
Rendimento:
6 copos
Dificuldade:
Muito fácil
­
  • 5 fatias de melancia picadas sem casca
  • 1 xícara de chá hortelã picado
  • Cubos de gelo
  • ramos de hortelã para decorar

PREPARO

1.      Bata no liquidificador,  a melancia e o hortelã picado
2.      Sirva em copos com os cubos de gelo e decore com ramas de hortelã.


Brigadeiro de geladeira.
­­­ ­­­
Informações de preparo
­Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
35 porções
Dificuldade:
Muito fácil
  • 1­ pacote de bolacha de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado
  • Margarina para untar as mãos

 PREPARO.
1.      Triture a bolacha no liquidificador.
2.      Adicione o leite condensado aos poucos até dar o ponto de enrolar.
3.      Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado.
4.      Leve à geladeira por 30 minutos.



http://criancas.hsw.uol.com.br/culinaria-infantil-brigadeiro-geladeira.htm
 


3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Estes brigadeiros deram água na boca !!!
    Passando por aqui para deixar meu carinho...
    Beijos da Nana
    www.nanamaniadeartesanato.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Nana!!
      Prazer te ver por aqui!!
      Amei seu comentário!!
      Os brigadeiros geladinhos são saborosos mesmo.
      Bjs!
      Jana.

      Excluir

Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA