Olá pessoal!!!
Não consegui resistir a esta receita linda e saborosa.
Espero que vcs curtam!!
Bjssssss!!
EUZINHA
Brigadeiro de paçoca
Por Camilla Rezende, do 'Na minha panela'Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 quadradinhos de chocolate amargo (2 fileirinhas do tablete de 170g)
- 3 paçocas trituradas
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate;
- Em fogo baixinho, mexa sempre e dê o ponto de brigadeiro bem grossinho;
- Tire do fogo, adicione 3 paçocas trituradas e misture bem
- Ai, é só enrolar na paçoca triturada ou servir em uma bandeja com a farofa por cima.
Gostaria de algumas receitas mais leves!
ResponderExcluirUma salada de frutas inovadora ou...
Obrigado!
Olá Vito!!
ResponderExcluirGostei da sua sugestão mas estamos no inverno o que propicia comidinhas mais quentes!!
Bjs
Jana.