Olá, pessoal!!
Outro dia fui almoçar com meus amigos do Curso que faço aos sábados quando fui contemplada no restaurante com um aperitivo incrível e mega saboroso. Não fiquei quieta até encontrar a receita. Você ficará surpreso com o resultado. Eu faço e coloco em potes na geladeira.
Coloquei a receita e dicas também!!
Bjs!!
EUZINHA.
Aperitivo de berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas médias picadas
- 3 colheres de óleo
- 1 cebola
- 3 alhos
- 2 colheres de extrato de
tomate
- 3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe 2 berinjelas por 5
minutos
- Escorra e amasse com garfo
- Aqueça o óleo e frite a
cebola picadinha e o alho
- Adicione à berinjela as duas
colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
- Acrescente sal e orégano a
gosto
- Deixe esfriar e sirva com
pão ou torrada
Dicas:
Troque o óleo por azeite e o
extrato por polpa de tomate pronta.
Coloque orégano ou ervas à gosto.
Pimentão bem fininho e azeitonas
sem caroço também é showww.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA