quinta-feira, 5 de julho de 2012

Aperitivo incrível e rápido.


Olá, pessoal!!

Outro dia fui almoçar com meus amigos do Curso que faço aos sábados quando fui contemplada no  restaurante com um aperitivo incrível e mega saboroso. Não fiquei quieta até encontrar a receita. Você  ficará surpreso com o resultado. Eu faço e coloco em potes na geladeira.
Coloquei a receita e dicas também!!

Bjs!!

EUZINHA.

Aperitivo de berinjela

 http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifIngredientes
  • 2 berinjelas médias picadas
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 3 alhos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de queijo ralado
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifModo de Preparo
  1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
  2. Escorra e amasse com garfo
  3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
  5. Acrescente sal e orégano a gosto
  6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada


Dicas:
Troque o óleo por azeite e o extrato por polpa de tomate pronta.
Coloque orégano ou ervas à gosto.
Pimentão bem fininho e azeitonas sem caroço também é showww.