sábado, 31 de março de 2012

Sábado é dia de pizza e bebidinhas!!!

Olá pessoal!!!

Sábado e domingo são dias que nos permitimos alguns mimos hein?
Claro que sim!! Por isso hoje vou postar uma massa de pizza incrível que aprendi com o supermercado Carrefour ela é leve e muito saborosa!!
O recheio ficará por conta da criatividade de cada um mas confesso que até um tomatinho com queijo fica show!!
Então vamos lá!!

Massa Pizza Carrefour.

1/2  de trigo

1 copo de água morna

30 gramas de fermento biológico ( fermento que faz pão)

1/2 xícara de óleo

3 colheres de chá de sal

1 colher de café de açúcar

Preparo.

Dissolver o fermento na água morna. Junte óleo,sal,açúcar. Vá adicionando a farinha até a massa ficar homogênea (lisa).
Descansar 40 minutos coberta com um pano de prato.
Esticar a massa, rechear e assar.
Forno de 15 a 20 minutos.

Bjs!!

EUZINHA.
Ps: Ficarei aguardando sugestões ou perguntinhas!!!