Olá pessoal!!!
Sábado e domingo são dias que nos permitimos alguns mimos hein?
Claro que sim!! Por isso hoje vou postar uma massa de pizza incrível que aprendi com o supermercado Carrefour ela é leve e muito saborosa!!
O recheio ficará por conta da criatividade de cada um mas confesso que até um tomatinho com queijo fica show!!
Então vamos lá!!
Massa Pizza Carrefour.
1/2 de trigo
1 copo de água morna
30 gramas de fermento biológico ( fermento que faz pão)
1/2 xícara de óleo
3 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar
Preparo.
Dissolver o fermento na água morna. Junte óleo,sal,açúcar. Vá adicionando a farinha até a massa ficar homogênea (lisa).
Descansar 40 minutos coberta com um pano de prato.
Esticar a massa, rechear e assar.
Forno de 15 a 20 minutos.
Bjs!!
EUZINHA.
Ps: Ficarei aguardando sugestões ou perguntinhas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA