segunda-feira, 12 de março de 2012

Massa cupcake salgado!!!

Olá!!!

Hoje estou aproveitando para deixar uma receita muito legal que aprendi no curso da Festejando com o profº Alexandre Alarcão!!

Vamos lá!!

Receita.

7 ovos grandes
1 colher sopa cheia de açúcar para sustentar as claras
1 colher  chá de sal
Bater até levantar uma espuma.

Depois acrescentar 120 gramas de trigo sem fermento(manualmente)
50g de queijo ralado.

Assar na forminha para cupcake.
Recheio à gosto.

A massa tem um rendimento de aproximadamente 30 bolinhos!
Dúvidas ou sugestões favor publicar nos recadinhos!!!
Bjs!!

EUZINHA

2 comentários:

  1. Oi Euzinha muito lindinhos seus cakes quero faze-los também porém tenho uma dúvida a massa não leva
    fermento?
    bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá!!
    Vc poderia me deixar seu nome?
    O professor que ensinou esta massa deu a dica que devemos bater bem os ovos, o açúcar e o sal até que levante uma espuma e depois ao acrescentar a farinha vc deverá mexer com calma e delicadeza.
    Abraço,
    EUZINHA.

    ResponderExcluir

Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA