terça-feira, 4 de setembro de 2012

Frango de padaria!!


  •  Olá pessoal!!!

    Quem é que não adora um bom franguinho assado de padaria????
    Eu gosto e muiiito!!!
    Vamos compartilhar uma receita muito show da chefe Vivi Araujo.
    Eu querooooo!!
    Bjs!!
    EUZINHA.





    Ingredientes:
    • 1 frango inteiro limpo de 1,600 kg
    • 1 maço de salsa
    • 3 dentes de alho
    • 1 xícara de maionese
    • 4 colheres de sopa de mostarda
    • 1 pacote de sopão sabor cebola
    • 500g de batata bolinha ou batata em cubos com casca
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • Azeite a gosto
    Modo de preparo:
    • Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor.
    • Pique toda a salsa e coloque no interior do frango.
    • Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado.
    • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos.
    • Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias.
    • Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio.
    • Sirva com farofa ou arroz.