- Olá pessoal!!!Quem é que não adora um bom franguinho assado de padaria????Eu gosto e muiiito!!!Vamos compartilhar uma receita muito show da chefe Vivi Araujo.Eu querooooo!!Bjs!!EUZINHA.
- 1 frango inteiro limpo de 1,600 kg
- 1 maço de salsa
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de maionese
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 pacote de sopão sabor cebola
- 500g de batata bolinha ou batata em cubos com casca
- 1 xícara de manteiga sem sal
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor.
- Pique toda a salsa e coloque no interior do frango.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos.
- Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias.
- Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio.
- Sirva com farofa ou arroz.
terça-feira, 4 de setembro de 2012
Frango de padaria!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA