terça-feira, 10 de junho de 2014

Receitinhas de petiscos para a Copa!!

Boa noite!!!


Como voces estão?
Quinta-feira teremos jogo da seleção e  resolvi compartilhar essas receitinhas.

Bjs!!
EUZINHA.






Ingredientes

· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto

Modo de preparo

Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas. Retire-as, escorra e tempere com sal. A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura. Sirva em uma travessa funda.

Que tal algumas batatinhas??


Ingredientes

· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto

Modo de preparo

Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas. Retire-as, escorra e tempere com sal. A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura. Sirva em uma travessa funda.