Olá pessoal!!!
Como voces estão?
Espero que muito bem é claro.
Por aqui já começamos os trabalhos e só as crianças que continuam curtindo as férias.
Hoje eu queria muito postar uma receita fácil, refrescante e barata é claro.
Encontrei minha revistinha do culinarista Daniel Bork que é tudo de bom e uma receita que é INCRÍVEL.
Vamos lá?
Bjs!!
EUZINHA.
Sorvete Prático.
1/2 pote de sorvete de creme
12 biscoitos tipo maizena
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (eu uso de latinha sem soro)
1 xícara (chá) de castanha de caju picada (granulado, coco, nozes, passas ou outro de sua preferencia)
PREPARO
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture bem os ingredientes e sirva sobre o sorvete.
Como voces estão?
Espero que muito bem é claro.
Por aqui já começamos os trabalhos e só as crianças que continuam curtindo as férias.
Hoje eu queria muito postar uma receita fácil, refrescante e barata é claro.
Encontrei minha revistinha do culinarista Daniel Bork que é tudo de bom e uma receita que é INCRÍVEL.
Vamos lá?
Bjs!!
EUZINHA.
Sorvete Prático.
1/2 pote de sorvete de creme
12 biscoitos tipo maizena
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (eu uso de latinha sem soro)
1 xícara (chá) de castanha de caju picada (granulado, coco, nozes, passas ou outro de sua preferencia)
PREPARO
Cerca de 15 minutos antes do preparo, retire o sorvete do freezer para amolecer. Esmigalhe os biscoitos e despeje-os em uma vasilha. Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e coloque também na vasilha. Acrescente a castanha de caju e o sorvete de creme. Mexa delicadamente. Em uma forma de bola tipo inglês , untada e forrada com filme plástico, coloque a mistura de sorvete, Leve ao freezer por , no mínimo, 4 horas. No momento de servir, desenforme o sorvete em um prato retangular.
Cobertura
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture bem os ingredientes e sirva sobre o sorvete.
Esta foto não é minha coloquei para ilustrar o prato mas o crédito da foto continua.
Bjsssssssssssssss
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Nossa, que maravilha...fiquei encantada aqui...quero tentar fazer.
ResponderExcluirBeijos
http://marlicarmenescritora.blogspot.com.br/
Olá tudo bem por aí?
ResponderExcluirNão fiz ainda, não experimentei, mas pela receita e aparência deve ser uma delícia ... testarei no próximo final de semana ...
Querida passei pra lhe desejar uma ótima semana!
Abçs e bjinhus
My
Bela receita... Um lindo e feliz 2013
ResponderExcluirDecida permanecer feliz, e, vc com sua alegria formarão um exército invencível contra as dificuldades.
ResponderExcluirBju Toninha
Olá,
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog, pois está recheado de delícias! Parabéns!
Aproveitei para segui-la e convido-a para fazer uma visitinha ao meu blog: http://arteeinspiracao.blogspot.com.br/
Um abraço,
Marcia Accioly