domingo, 13 de janeiro de 2013

Sorvete de creme diferente!!!

Olá pessoal!!!

Como voces estão?
Espero que muito bem é claro.
Por aqui já começamos os trabalhos e só as crianças que continuam curtindo as férias.
Hoje eu queria muito postar uma receita fácil, refrescante e barata é claro.
Encontrei minha revistinha do culinarista Daniel Bork que é tudo de bom e uma receita que é INCRÍVEL.
Vamos lá?
Bjs!!
EUZINHA.






Sorvete Prático.

1/2 pote de sorvete de creme

12 biscoitos tipo maizena

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (eu uso de latinha sem soro)

1 xícara (chá) de castanha de caju picada (granulado, coco, nozes, passas ou outro de sua preferencia)

PREPARO

Cerca de 15 minutos antes do preparo, retire o sorvete do freezer para amolecer. Esmigalhe os biscoitos e despeje-os em uma vasilha. Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e coloque também na vasilha. Acrescente a castanha de caju e o sorvete de creme. Mexa delicadamente. Em uma forma de bola tipo inglês , untada e forrada com filme plástico, coloque a mistura de sorvete, Leve ao freezer por , no mínimo, 4 horas. No momento de servir, desenforme o sorvete em um prato retangular. 

Cobertura

1/2 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de chocolate em pó

Misture bem os ingredientes e sirva sobre o sorvete.


Esta foto não é minha coloquei para ilustrar o prato mas o crédito da foto continua.
Bjsssssssssssssss
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm