Olá pessoal!!
Peço desculpas por ter sumido um pouco mas estava estudando com pessoas incríveis para a apresentação de um seminário no curso que faço aos sábados.
Peço desculpas por ter sumido um pouco mas estava estudando com pessoas incríveis para a apresentação de um seminário no curso que faço aos sábados.
Como já estamos no inverno e precisamos de receitas que nos aqueçam resolvi postar uma receita muito saborosa e fácil que retirei da minha revistinha Malu receitas especiais ano 1, nº1 . Eu não possuía uma foto do doce buaaaaaaaaa.Agora já coloquei da net!!!
Então, vamos lá!!
Pavê de amendoim
1 xícara de açúcar
2 gemas
1/3 xícara de manteiga
100 g de amendoim moído
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena ou maria
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de água
Preparo
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Junte a manteiga e bata mais. Acrescente o creme de leite, o amendoim e misture novamente.
Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos, leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver totalmente e misture no creme de amendoim.
Em uma tigela separada, misture o leite e o conhaque. Umedeça as bolachas.
Em uma forma de bolo inglês ou outra alta voce deverá forrar com papel manteiga e depois uma camada de bolacha, por cima espalhe uma camada de creme e repita esta operação até acabar os ingredientes.
Cubra o pavê com filme plástico, desenforme e sirva.
Uma boa opção de sobremesa delicada, chique e ainda rentável caso vc faça para vender.
Mil beijocas e fiquem com Deus.
Deve ser mesmo uma delícia!! Já dá até água na boca!Bjinhos Fê Soares
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