Olá pessoal!!
Sempre que vou olhar minha caixa de email adoro dar uma espiadinha nas notícias do yahoo e confesso que foi impossível resistir a esta receita até porque eu faço um bolo de chocolate bem parecido.
Curtam a receita do yahoo sem moderação kkkkkkk.
BJS.
EUZINHA.
Ideal para cobrir bolos, tortas ou até mesmo comer de colher.
A batedeira faz com que o brigadeiro fique com uma consistência muito macia e bem mais leve do que a receita original.
Receita divina de bolo de chocolate também!
Modo de preparo da massa:
Ingredientes para o brigadeiro na batedeira:
Modo de preparo do brigadeiro na batedeira:
Sempre que vou olhar minha caixa de email adoro dar uma espiadinha nas notícias do yahoo e confesso que foi impossível resistir a esta receita até porque eu faço um bolo de chocolate bem parecido.
Curtam a receita do yahoo sem moderação kkkkkkk.
BJS.
EUZINHA.
Ideal para cobrir bolos, tortas ou até mesmo comer de colher.
A batedeira faz com que o brigadeiro fique com uma consistência muito macia e bem mais leve do que a receita original.
Receita divina de bolo de chocolate também!
Ingredientes
para a massa do bolo:
- 02 xícaras de farinha de
trigo
- 04 ovos
- 02 xícaras de açúcar
- 01 xícara e ½ de leite
- 01 xícara de manteiga
- 01 xícara de chocolate em pó
- 01 colher de sopa de
fermento
Modo de preparo da massa:
- Bata na batedeira a manteiga
com o açúcar até ficar bem fofo;
- Acrescente os ovos um a um;
- Coloque o chocolate, a
farinha e o leite;
- Bata até ficar homogêneo;
- Desligue a batedeira e
misture delicadamente o fermento em pó;
- Leve ao forno por 35 minutos
a 180° C.
Ingredientes para o brigadeiro na batedeira:
- 02 latas de leite condensado
- 05 colheres de sopa de
margarina
- 10 colheres de sopa de
chocolate em pó ou achocolatado
Modo de preparo do brigadeiro na batedeira:
- Bata na batedeira em
velocidade alta o leite condensado e a margarina por aproximadamente 10
minutos;
- Quando estiver bem fofo,
acrescente o chocolate e bata por mais 03 minutos;
- Assim que o bolo esfriar,
corte-o ao meio e recheie;
- Decore como desejado e sirva
gelado;
- Use a imaginação e aproveite
a textura e coloque dentro de um saco de confeiteiro, use o bico de
pitanga ou de flor para decorar todo o bolo.
E aí, tá bom procê???
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa tarde Jana
ResponderExcluirvocê sabe se dá para usar com bico esse brigadeiro de batedeira?? achei a receita muito interessante, você já testou??
Na foto o bolo não foi decorado com bico (na receita fala que dá, mas .......)
bjoss
Olá Solange querida!!
ResponderExcluirQuando li esta reportagem no yahoo o que mais gostei foi da idéia de confeitar!!
A dona da receita diz que fica excelente quando usamos com os bicos próprios para confeitar.
Vou tentar encontrar a outra foto.
Bjssssss
Obrigada por visitar e comentar no nosso EUZINHA.
Fiz o bolo. Massa excelente, acabei de fazê-lo. A cobertura não fica igual à da foto. Usei chocolate em pó para a massa e para a cobertura. Fica bem mais clara. Usei 10 colheres de sopa bem cheias... Será que fica melhor com achocolatado? Ainda não cobri o bolo.
ResponderExcluirIza querida!!
ResponderExcluirToda vez que vc se deparar com uma torta ou bolo brilhante pode ter certeza que lá tem mais ou menos 130gramas de chocolate meio amargo.
Que bom que gostou da massa e espero que vc possa curtir muito com sua família e amigos!!
BJSSS
EUZINHA.
Iza querida!!
ResponderExcluirToda vez que vc se deparar com uma torta ou bolo brilhante pode ter certeza que lá tem mais ou menos 130gramas de chocolate meio amargo.
Que bom que gostou da massa e espero que vc possa curtir muito com sua família e amigos!!
BJSSS
EUZINHA.