segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Tempinho!!!

Puxa aqui em Niterói hoje o dia começou com uma chuvinha e vento bem geladinho!!
O negócio é trabalhar e tomar uma sopinha!!!
Mais uma idéia boa é fazer um delicioso bolinho salgado!!!
Gostosinho demais e simplesssss!!!!
Massa:
4 ovos
2 xícaras de creme de farinha
1 xícara de creme  de leite
1/2 xícara de oléo de soja
3 colheres de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de calabresa picada
1 colher de chá de sal
1/2 pimenta de dedo de moça picadinha
150 gramas de parmesão ralado
1 colher chá de orégano
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, desligue a batedeira e acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo misturado.
Coloque a massa em forminhas para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha.
Decore com uma calabresa por cima e leve ao forno 30 mn até dourar.
Recheio de calabresa:
Triturar a calabresa, azitona, temperos e nunca deixe ficar mole.
Eu já fiz com o recheio dentro.
Depois decorei com purê de batatas que levou creme de leite, parmesão e requeijão.
Para enfeitar coloquei doritos e palitinhos!!
Qualquer dúvida estarei pronta a ajudar!!
Bjs!!!