quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pizza de Liquidificador Fácil!!

Olá pessoal!!!

Mil perdões pelo sumiço mas aqui estou com uma receita de dar água na boca.

Fácil, rapidinha e barata.

Vamos lá??

Obrigada pelas visitas e seguidores.
Amo cada recadinho e rostinho novo que não para chegar.

Bjs!!

EUZINHA.



INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:
    • 250g de mussarela ralada grossa
    • 2 tomates fatiados
    • Azeitona picada
    • Orégano a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
    2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
    3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
    4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela