Olá,pessoal!!
Tudo bem com vcs?
Agradeço de coração as visualizações, curtidas, seguidores e comentários.
Hoje resolvi fazer um cata geral de ideias bacanas para uma mesa de frios inteligente e econômica.
Espero que voces curtam muito.
Ficarei aguardando os comentários.
Bjssssssssss
Euzinha.
Outras ideias!!
Tudo bem com vcs?
Agradeço de coração as visualizações, curtidas, seguidores e comentários.
Hoje resolvi fazer um cata geral de ideias bacanas para uma mesa de frios inteligente e econômica.
Espero que voces curtam muito.
Ficarei aguardando os comentários.
Bjssssssssss
Euzinha.
Sugestões de frios:
– Carpaccios;
– Presunto cru;
– Presunto cozido;
– Salaminho;
– Presunto de peru;
– Mortadela italiana;
– Lombinho canadense;
– Pastrami;
– Copa;
– Xadrez;
– Blanquetes de chester;
– Blanquetes de peru.
Sugestões de queijos:
– Cheddar;
– Estepe;
– Emmenthal;
– Gouda;
– Gorgonzola;
– Parmesão;
– Provolone;
– Queijo do reino;
– Queijo brie;
– Roquefort.
Acompanhamentos:
Para acompanhar os frios em sua mesa, você pode acrescentar elementos diversos.
Escolha de 02 a 04 tipos de pães ou torradas e disponha-os nas extremidades da mesa.
Se quiser incrementar sua mesa, aposte em frutas como: maçã, morango, figo, ameixa, melão e outras. Certifique-se que estejam limpas e prontas para o consumo.
Além dos exemplos acima, outros itens que você pode servir são: azeitona, palmito, ovo de codorna, patês, conservas em geral, legumes cortados em tiras acompanhados de molhos, tomate seco e ervas frescas.
O cálculo médio para mesa de frios é de 150g de frios por pessoa + 100g de pães e torradas. Adapte a conta de acordo com o horário de seu evento, perfil de convidados e clima (no frio costuma-se comer mais).
Outras ideias!!
Mesa de Frios
Na mesa de frios vc não precisa gastar dinheiro com queijos e presunto, salame... Essas coisas não enchem a barriga de ninguém e são caros, você sabe que quando o garçom passa com aquela bandeja de queijo vc pega 1, mas sua barriga manda pegar a bandeja.
Opte por torradinhas que vc compra pronta e patês. Os garçons passam com a bandeja e o próprio convidado pode se servir e pra não ficar sempre a mesma entrada, vc pode variar os patês, no youtube vc encontra várias receitas de patês para todos os gostos: Azeitona, alho, queijo, atum, cebola, presunto...
Canapés - Média 5 por pessoa - Nº de convidados x 5 = ____ Canapés
Exemplo: 180 convidados x 5 = 900 canapés
Todo material foi coletado da internet e os créditos foram mantidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você deixará aqui o seu comentário!!
Volte sempre que puder!!
Beijocas.
EUZINHA